Pumpkin Spice Latte
« En automne, il n’y a qu’un latte qui compte vraiment!«
Pumpkin Spice:
» Quelques c. de cannelle moulue
» 2 c. de gingembre moulu
» 2 c.c. de noix de muscade
» 1 ½ c.c. de quatre-épices moulu
» 1 ½ c.c. de clous de girofle moulus
Pumpkin Spice Latte:
» 240 ml de lait
» 2 c. de purée de potiron nature
» 1 c. de sucre
» ¼ c.c. de pumpkin pie spice, plus pour la garniture
» ¼ c.c. d’extrait de vanille pur
» ¼ tasse d’espresso ou de café fort chaud
1 Mélangez le lait, la purée de potiron, le sucre, le mélange d’épices pumpkin pie spice et la vanille dans un bol de taille moyenne adapté au micro-ondes, couvrez le bol de film plastique en perçant un petit trou.
2 Faites chauffer 1 à 2 minutes au micro-ondes jusqu’à ce que le lait soit très chaud.
3 Fouettez vigoureusement pendant environ 30 secondes jusqu’à obtention d’une mousse.
4 Versez l’espresso ou le café dans une grande tasse et ajoutez le lait mousseux.
5 Garnissez de crème fouettée et saupoudrez de pumpkin pie spice.
Santé!