Sunrise breakfast smoothie

Ingrédients:
2 personnes- Préparation: 5 minutes

» 400 ml d’eau de coco
» 150 g de yaourt grec
» 150 gr de framboises surgelées
» 150 gr de mangue surgelée
» 150 gr de banane surgelée

Préparation

 

  1. Pour réaliser les différentes couches de couleur du smoothie sunrise, mixez au bamix les framboises, la mangue et la banane séparément avec à chaque fois un tiers du yaourt grec et un tier de l’eau de coco.
  2. Dans deux grands verres, versez d’abord une portion de smoothie framboise, puis la mangue et enfin la banane afin de créer l’effet sunrise.
  3. Le sunrise smoothie est parfait au petit déjeuner car il contient des protéines afin de bien démarrer la journée.

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden

cheesecake ijs met aardbeien

Cocktail ananas et mangue

Ingrédients
2 personnes- Préparation: 10 minutes

» 175 ml de rhum
» 130 ml de jus d’ananas
» 50 ml de jus d’orange
» 40 ml d’eau de coco
» 60 g de mangue surgelée
» 2 cuillère à soupe de grenadine

Préparation

 

  1. Combinez le jus d’ananas, le jus d’orange, l’eau de coco, le rhum et la mangue. Mixez au bamix avec quelques glaçons.
  2. Servez le punch en ajoutant une cuillère de grenadine dans chaque verre pour la couleur. Elle va tomber dans le fond du verre et donnera un joli rendu ombré. Décorez les cocktails de zestes de citron vert et d’orange.

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden

cheesecake ijs met aardbeien

Smoothie boost aux épinards

Smoothie boost aux épinards

A smooth start to your day

Ingrédients
Pour 2 verres

» 120 g de lait d’avoine
» 2 grosses poignées d’épinards
» 1 pomme granny smith
» 2 dattes dénoyautées
» 3 c. à soupe de graines de chavre
» 1 branche de céleri
» 1/4 c. à café de gingembre en poudre
» 1/2 banana surgelée
» Le jus de 1/2 citron
» 2 c. à café de graines de chia

Préparation

 

    1. Dans un pichet d’1 L, placez les épinards et le lait d’avoine et commencez à mixer. Ajoutez la pomme hachée et les dattes dénoyautées ainsi que la demi-banane et le céleri. Mixez pour obtenir une texture bien lisse et ajoutez ensuite le reste des ingrédients. Mixez une dernière fois. Si le smoothie est trop épais, n’hésitez pas à l’allonger avec un peu d’eau.
    2. Versez directement dans deux verres ou dans le gobelet thermo bamix à emporter partout.

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden

cheesecake ijs met aardbeien

smoky Christmas sour

smoky Christmas sour

« A cocktail is a present you give to yourself »

Ingrédienst

Pour le sirop d’airelles

» 150 g d’airelles fraîches
» 100 g de sucre
» 200 ml d’eau

Pour 1 cocktail

» 2 el paprikapoeder
» 4 c. à s. de rhum (nous avons utilisé du rhum Kraken)
» 2 c. à s. de sirop d’airelles
» Le jus d’1 citron vert et un peu de zeste pour la décoration
» 2 c. à c. de sirop d’agave
» 1 œuf (uniquement le blanc)
» Quelques branches de thym et 1 morceau de charbon de bois pour fumer le verre
» Airelles, quelques branches de thym et du zeste de citron vert (garnitures)

Instructions

Pour le sirop d’airelles

    1. Mettez les airelles dans un gobelet mélangeur avec l’eau et le sucre. Écrasez le tout en purée avec le mixeur plongeant bamix et versez ensuite dans un saucier.
    2. Faites réduire de moitié et passez au tamis afin d’extraire toutes les graines et les petites irrégularités.

Pour le cocktail

    1. Enflammez un morceau de charbon de bois jusqu’à ce qu’il soit rougeoyant et déposez quelques branches de thym dessus. Dès que le thym se met à fumer, retournez un verre sur le morceau de charbon de bois afin qu’il se remplisse de fumée.
    2. Mettez les ingrédients du cocktail dans un gobelet doseur avec le blanc d’œuf. Positionnez le disque fouet bamix sur le mixeur plongeant pour battre le blanc d’œuf. Fouettez le tout jusqu’à obtention d’un petit col mousseux.
    3. Retournez le verre rempli de fumée. Mettez-y des glaçons aussi rapidement que possible et versez le cocktail sur les glaçons.
    4. Décorez avec un peu de zeste de citron vert, des airelles sur une pique et une branche de thym frais.

Savourez votre délicieux Smoky Christmas Sour !

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden

Mocktail Mangue Mule

Mocktail Mangue Mule

Ingrédients (pour 2 cocktails)

» 1 mangue
» 600 ml de bière au gingembre
» Jus de ½ citron vert
» Garnitures : morceaux de mangue, menthe et citron vert, épices
» Glaçons

Preparation

1 Coupez la mangue en lamelles et réduisez-les en purée en vous servant du fouet.

2 Ajoutez la bière au gingembre et le jus de citron vert, puis mélangez quelques petits instants. Soyez attentif au pétillement de la bière au gingembre ! Versez le mélange dans vos verres.

3 Placez les glaçons dans un bol et réduisez-les en glace pilée avec le Multi Mèches.

4 Recouvrez le tout de glace pilée et garnissez de quelques morceaux de mangue, de menthe et de citron vert. 

Café charcoal à la vanille et crumble d’Oreo

Café charcoal à la vanille et crumble d’Oreo

« YOLO – You Obviously Love Oreos »

Ingrédients (pour 4 personnes)

» 45 cl de lait d’amande, lait de coco ou lait écrémé classique (4°C)

» 1 sachet de sucre vanillé

» 4 tasses de café

» 8 biscuits Oreo (sans la garniture blanche)

Astuce : Si vous souhaitez réaliser un véritable charcoal latte, ajoutez une petite cuiller de poudre de charbon actif à votre café.

Préparation

Versez le lait et le sucre vanillé dans une grande timbale étroite et mélangez avec votre bamix jusqu’à obtention d’une mousse de lait vanillée. Débutez avec le bamix au fond de la timbale et remontez lentement. Lorsque le bamix est arrivé en haut, redescendez-le et remontez-le quelques fois de plus. N’exercez surtout pas de mouvement tournant, au risque de rater votre mousse.

2 Préparez votre café favori, versez-le dans 4 tasses et ajoutez ensuite la mousse de lait à votre café.

3 Décorez le tout avec un crumble de biscuits Oreo.

4 Ready to enjoy !

Matcha latte to go

Matcha latte to go

« Fill your life with the green goodness of Matcha »

Ingrédients

» 100 ml d’eau 

» 150 ml de lait

» 2 CC de poudre de matcha

» 1 CC de miel 

Matériel de cuisine

» Bamix

» Thermo jug

Préparation

Portez l’eau à ébullition.

Mettez ensuite le lait au micro-ondes pendant 1 minute. 

Mettez la poudre de matcha dans le thermo-gobelet et ajoutez l’eau bouillante. 

Utilisez le bamix pour battre la poudre de matcha.

Battez le lait avec le disque fouet bamix (légèrement incliné) jusqu’à ce qu’il soit mousseux, puis ajoutez-le au thé matcha. Arrosez le latte de miel.

 

Super iced latte

Super iced latte

« Happiness is… that first sip of your iced latte in the morning »

Ingrédients

» Lait

» Glaçons au café

Matériel de cuisine

» Un verre ou un gobelet à café à emporter

» Bamix, les accessoires ‘disque fouet’ et ‘couteau étoile’

Préparation

Utilisez l’accessoire ‘disque fouet’ de votre bamix pour fouetter votre lait glacé.

Pilez les glaçons de café avec l’accessoire ‘couteau étoile’ de votre bamix.

Choisissez votre verre ou gobelet à emporter préféré et mélangez-y vos glaçons pilés et le lait.

Mocktail margarita

Mocktail margarita

« Une margarita congelée vierge: un cocktail sucré sans alcool. »

Ingrédients

» 24 cl de jus d’orange

» 8 cl de jus de citron vert

» 4 cl de sirop d’agave

» 1 citron vert frais

» une poignée de fraises

» Sucre cristallisé

Préparation

1 Dans un récipient, versez un fond de glace pilée puis ajoutez le jus d’orange, le jus de citron vert et le sirop d’agave.

2 Mélangez vivement avec bamix puis versez dans des verres à cocktail.

3 Humidifiez le bord des verres avec de l’eau puis saupoudrez-le de sucre cristallisé.

4 Nettoyez et découpez le citron vert en fines rondelles. Placez-les joliment sur le bord des verres

Santé!

Cocktail de poivre

Cocktail de poivre

« Si vous voulez donner à vos invités une «nuit mémorable», alors c’est le cocktail ultime! Parfait pour ceux qui aiment un cocktail fruité.« 

Ingrédients

» 45 ml de gin

» 22 ml de sirop simple infusé au romarin + clou de girofle

» 45 ml de purée de poire

» 15 ml de White Whale Filthy Liar (ou sirop de litchi ou liqueur)

» 15 ml de jus de citron

» 1 branche de romarin, pour décorer

Pour le sirop:

» 100 g de sucre

» 125 ml d’eau

» 30 gr de clous de girofle entiers

» 3 branches de romarin

Pour le purée de poire:

» 1 poire, pelée et épépinée

» 15 ml de jus de citron

» ½ c.c. café de romarin frais

Préparation

Pour le sirop simple au romarin & clou de girofle:

1 Mélangez le sucre, l’eau, les clous de girofle et le romarin dans une casserole à feu doux. Lorsque le mélange arrive à ébullition, retirez du feu et laissez infuser pendant 30 minutes.

2 Filtrez le sirop dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur, ou utilisez-le directement. Vous obtiendrez plus qu’assez de sirop pour deux boissons.

Pour le cocktail:

3 Coupez les poires en tranches et ajoutez-les au jus de citron et au romarin dans un gobelet ou cruche bamix.Mixez avec le bamix jusqu’à obtention d’une consistance lisse, puis filtrez le mélange dans un tamis à mailles fines et jetez tous les éléments solides.

4 On peut également utiliser du jus de poire, mais assurez-vous de le faire infuser avec du jus de citron et du romarin pendant la nuit.

5 Combinez tous les ingrédients énumérés ci-dessus (moins la garniture) dans un shaker à cocktail sur de la glace. Agitez vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit refroidi.

6 Versez dans un verre lowball et décorez avec une branche de romarin.

Santé!