Durée: 5 min / 2 cafés viennois
DISQUE FOUET – VERRE DOSEUR (400ML) – MOULIN PROCESSEUR

Un petit voyage à Vienne, ça vous tente ? Ce café viennois à la crème fouettée et au chocolat noir vous permet de vous évader quelques instants. Un café que l’on se prépare dans le but ultime de se faire plaisir. Car ce n’est pas seulement la boisson qui compte, c’est également l’expérience. Un moment de tranquillité, une pause avec ce délicieux café viennois. Un café classique à la douceur subtile et à la texture crémeuse. C’est ce dont tout le monde rêve tous les jours, n’est-ce pas ?

Ingrédients


»
2 doubles expressos
» 250 ml de crème fouettée
» 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé
» 15 g de chocolat noir

Préparation
  1. Fixez le disque fouet sur le bamix®. Mettez la crème et le sucre cristallisé dans le gobelet gradué. Fouettez la crème à la première vitesse jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  2. Mettez la crème fouettée dans une poche à douille munie d’un embout. Mettez le chocolat noir dans le moulin processeur. Insérez-y le bamix® et hachez finement le chocolat noir.
  3. Préparez un double expresso. Répartissez la crème fouettée sur le café. Décorez le café viennois avec le chocolat noir haché.