Smoothie Kiwi-épinards au chia

Smoothie Kiwi-épinards au chia

Absolument aucun smoothie ennuyeux.

Ingrédients

Pour le pudding aux graines de chia:

» 200 gr de yaourt

» 1 c. de graines de chia

» 1 c. de miel

Pour le smoothie:

» ¼ avocat mûr et dénoyauté

» 1 kiwi mûr

» 1 banane congelée

» Une poignée d’épinards frais équeutés

» 125 gr yaourt

Pour la garniture:

» 1 kiwi mûr

» Beurre d’arachides

» Myrtilles fraîches

» 1 c. de granola

Préparation

1 Mélangez dans un bol le yaourt, les graines de chia et le miel. Laissez reposer.

2 Coupez l’un des kiwis en fines tranches avec le SliceSy. Réservez quatre à six tranches.

3 Passez l’avocat et le reste du kiwi dans le SliceSy et mixez jusqu’à obtention d’une masse onctueuse.

4 Répartissez la moitié du pudding de chia dans deux verres. Disposez quelques tranches de kiwi sur le bord de chaque verre (voir photo) et remplissez le verre jusqu’à la moitié avec le smoothie vert.

5 Répartissez le reste du pudding de chia dans les deux verres et ajoutez une cuiller de beurre d’arachides.

6 Garnissez avec les myrtilles fraîches et le granola.

Santé!

Raspberry Peach Cocktail

Raspberry Peach Cocktail

“Cocktail d’été!”

Ingrédients

» 300 gr de framboises congelées

» 300 gr de pêches congelées (ou autres fruits jaunes, comme les nectarines, le mangue ou l’ananas)

» Jus de 2 citrons verts

» 100 gr de sucre de canne

» 300 ml de tequila

» 200 ml triple sec

» 300 gr de glaçons

Préparation

1 Placez tous les ingrédients dans le gobelet de bamix et mélangez les à haute vitesse

2 Décorez les verres avec un bord de sucre ou de sel.

3 Versez le cocktail dans les verres.

Santé!