Durée: 5 min / 6 personnes
COUTEAU ÉTOILE – CRUCHE (1L)

Nous adorons les cocktails italiens ! Tout comme ce Bellini au prosecco et à la purée de pêche. Les délicieux arômes de cette boisson vous font voyager dans les rues enchanteresses de Venise, où le Bellini trouve ses origines. Que ce soit pour une fête ou pour se faire plaisir, un Bellini vous permettra de savourer l’été !

Ingrédients

» 1 bouteille de prosecco frais (750 ml)
» 3 pêches mûres
» 1 cuillères à soupe de sucre cristallisé

Préparation
  1. Vous pouvez éplucher les pêches, mais ce n’est pas forcément nécessaire. En tout cas, nous ne l’avons pas fait. Coupez les pêches en morceaux.
  2. Mettez les morceaux de pêche avec le sucre cristallisé dans la cruche. Insérez le couteau étoile sur le bamix®, passez à la deuxième vitesse et mélangez.
  3. Répartissez la purée de pêches dans six verres. Versez le prosecco jusqu’au bord du verre.
  4. Remuez doucement avec une cuillère pour mélanger le Bellini et servez immédiatement.

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden