Durée: 15 min / 2 personnes
MOULIN PROCESSEUR AVEC DISQUE POUDRE – MÉLANGEUR

Régalez-vous cet hiver avec ce chai latte végétalien ! Le lait d’amande chaud agrémenté du subtil mélange d’épices va vous réchauffer. C’est un câlin douillet par une journée froide, un moment de calme dans l’agitation de la vie quotidienne. Nous faisons nous-mêmes ce chai latte végétalien en préparant le mélange d’épices dans le moulin processeur avec un disque à poudre et en fouettant le lait d’amande avec le mélangeur. Savourez les riches arômes et laissez le monde s’arrêter un instant en sirotant ce délicieux chai latte !

Ingrédients


»
500 ml de lait d’amande (fouetté)
» 1 cuillère à soupe de miel
» 1 bâtonnet de cannelle
» 1 sachet de thé noir
» 2 grains de poivre noir
» 2 clous de girofle
» 2 gousses d’anis étoilé
» 1 gousse de cardamome
» 1/2 cuillère à café de graines de fenouil
» 1/2 cuillère à café de gingembre moulu

Préparation
  1. Mettez les grains de poivre noir, les clous de girofle, la gousse de cardamome et les graines de fenouil dans le moulin processeur et placez le disque à poudre dans le moulin. Broyez le tout finement.
  2. Mettez le lait d’amande avec le mélange d’épices, le miel, le bâton de cannelle, le sachet de thé et l’anis étoilé dans une casserole. Placez-la sur le feu et laissez infuser pendant 10 minutes.
  3. Mettez le mélangeur sur le bamix® et fouettez le lait.
  4. Servez le chai latte végétalien immédiatement.

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden