Pomme Duchesse

Pomme Duchesse

“Finger Licking Potatoes”

Pomme Duchesse

Pommes Duchesse à l’ail, tomates séchées et basilic 

Ingrédients (pour 4 personnes):

» 750 g de pommes de terre 

» 30 g de beurre

» 2 gousses d’ail

» 60 g de tomates séchées

» une poignée de basilic

» sel

» poivre

» noix de muscade

Pomme Duchesse

Bereiding

Préchauffez le four à 200°C.

Pelez les pommes de terre, découpez-les en morceaux et faites-les cuire dans l’eau salée.

Égouttez les pommes de terre et ajoutez les épices. Mixez finement le tout au bamix.

Hachez finement les tomates séchées et le basilic à l’aide du bamix SliceSy.

5 Ajoutez-les à la purée et mélangez bien le tout.

Versez la purée dans une poche à douille dentelée et distribuez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé des rosettes de purée.

Faites revenir cette préparation 10 minutes au four à 200°C, jusqu’à ce que les rosettes aient pris une belle coloration brun doré.

Pomme Duchesse