Glaces au yaourt
« Vous pouvez même remplir ces glaces en petit-déjeuner. »
(pour 4 à 5 glaces)
» 275 gr de yaourt grec
» 125 ml de lait
» 2 c.c. de miel
» 65 gr de granola
» 6 à 8 glaçons
» 120 g de baies mélangées
ex. myrtilles, mûres, framboises, fraises, …
1 Mélangez le lait et le yaourt et une cuillère à café de miel. Distribuez le mélange dans les moules à glaces.
2 Hachez menu les fruits à l’aide du couteau étoile et distribuez le mélange dans les moules à glaces.
3 Mélangez le granola avec une cuillère à café de miel et distribuez dans les moules.
4 Insérez les bâtonnets dans les moules et placez au surgélateur au moins pendant 4 heures.
5 Faites couler un instant de l’eau chaude sur les moules pour faciliter l’extraction des glaces.
Bon appétit!
» Vous voulez de belles couleurs distinctes ? Placez alors les glaces un instant au surgélateur avant d’y verser le mélange aux fruits.
» Le granola s’enfonce dans la glace ? Replacez un instant les glaces au surgélateur.