Raw bites aux figues, flocons d’avoine, quinoa soufflé, cannelle et beurre de cacahuètes et éclats de pistaches
Ingrédients
» 3 figues séchées
» 1 poignée de flocons d’avoine
» 1 pincée de cannelle
» 1 poignée de quinoa soufflé
» 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
» 1 poignée de pistaches
Préparation
1 A l’aide du Bamix, hacher finement les fiches séchées pour en faire une sorte de pâte.
2 Toujours à l’aide du Bamix, mélanger la pâte de figue avec les flocons d’avoine et la cannelle.
3 Ajouter le quinoa soufflé.
4 Réaliser des petites boules de pâte.
5 A l’aide du Bamix et du couteau « hachoir », hacher les pistaches en éclats.
6 Rouler les petites boules dans le beurre de cacahuètes et passer ensuite dans les éclats de pistache.
7 Laisser prendre au frais et emporter au boulot pour une pause snack bien méritée !