Snackbolletjes met vijgen, havermout, gepofte quinoa, kaneel, pindakaas en pistachenoten.

Raw bites aux figues, flocons d’avoine, quinoa soufflé, cannelle et beurre de cacahuètes et éclats de pistaches

Ingrédients

» 3 figues séchées

» 1 poignée de flocons d’avoine

» 1 pincée de cannelle

» 1 poignée de quinoa soufflé

» 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

» 1 poignée de pistaches

Préparation

A l’aide du Bamix, hacher finement les fiches séchées pour en faire une sorte de pâte.

2 Toujours à l’aide du Bamix, mélanger la pâte de figue avec les flocons d’avoine et la cannelle.

3 Ajouter le quinoa soufflé.

4 Réaliser des petites boules de pâte.

5 A l’aide du Bamix et du couteau « hachoir », hacher les pistaches en éclats.

6 Rouler les petites boules dans le beurre de cacahuètes et passer ensuite dans les éclats de pistache.

7 Laisser prendre au frais et emporter au boulot pour une pause snack bien méritée !

À propos de

Potimanon - Bamix Lover

J’utilise bamix depuis que j’ai commencé à cuisiner. Mon papa, ce grand passionné de cuisine, a dans sa cuisine le célèbre bamix traditionnel rouge... Et à mes débuts en cuisine, ce magnifique objet m’a fait de l’œil et j’ai été obligée de le tester... Jusqu’à l’adopter héhé ! Bamix, c’est une marque de mixeur plongeant. Je connais principalement ce robot culinaire pour son pouvoir d’émulsion. C’est très simple, je n’ai jamais réussi une aussi jolie écume qu’avec bamix !

Vers la site de Potimanon