Smoothie Kiwi-épinards au chia
« Absolument aucun smoothie ennuyeux.«
Pour le pudding aux graines de chia:
» 200 gr de yaourt
» 1 c. de graines de chia
» 1 c. de miel
Pour le smoothie:
» ¼ avocat mûr et dénoyauté
» 1 kiwi mûr
» 1 banane congelée
» Une poignée d’épinards frais équeutés
» 125 gr yaourt
Pour la garniture:
» 1 kiwi mûr
» Beurre d’arachides
» Myrtilles fraîches
» 1 c. de granola
1 Mélangez dans un bol le yaourt, les graines de chia et le miel. Laissez reposer.
2 Coupez l’un des kiwis en fines tranches avec le SliceSy. Réservez quatre à six tranches.
3 Passez l’avocat et le reste du kiwi dans le SliceSy et mixez jusqu’à obtention d’une masse onctueuse.
4 Répartissez la moitié du pudding de chia dans deux verres. Disposez quelques tranches de kiwi sur le bord de chaque verre (voir photo) et remplissez le verre jusqu’à la moitié avec le smoothie vert.
5 Répartissez le reste du pudding de chia dans les deux verres et ajoutez une cuiller de beurre d’arachides.
6 Garnissez avec les myrtilles fraîches et le granola.
Santé!