Ingrédients:
» 2 aubergines
» 1 c. à soupe de päte de sésame
» Le jus d’un citron jaune
» 1/2 gousse d’ail
» Huile d’olive vierge extra
» Sel et poivre
» 1 grenade
» Du persil frais
» Du sésame
» Pain naan
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Rincez les aubergines et piquez-les à l’aide d’une fourchette. Placez une feuille de papier cuisson sur la plaque de four, disposez les aubergines et faites un trait d’huile d’olive. Enfournez pour 30 min environ. La peau doit un peu noircir. Laissez refroidir et récupérez la chair des aubergines.
- Placez la chair des aubergines dans le bol du SliceSy avec la pâte de sésame, le jus de citron, la demi-gousse d’ail, du sel, du poivre et un trait d’huile d’olive. Mixez pour obtenir une belle purée.
- Versez dans un joli bol, décorez avec du sésame, des graines de grenade et du persil frais haché. Servez avec des morceaux de pain naan.