Durée : 10 min / 2 personnes
BAMIX® CORDLESS AVEC COUTEAU ÉTOILE ET CRUCHE (1L)

Envie d’un cocktail exotique ? Cette recette à base d’ananas et de rhum est ultra-fraîche, rapide à préparer, et tout simplement délicieuse. Plutôt que d’utiliser un jus tout fait, on mixe de l’ananas frais avec le bamix® pour une base pulpeuse et juteuse. Ajoutez un peu de rhum, un trait de citron vert, des glaçons, un coup de shaker ou de mixeur… et c’est prêt. Parfait pour l’apéro au soleil ou pour lancer une soirée barbecue en beauté !

Ingrédients

Pour le cocktail tropical à l’ananas et au rhum

» 100 ml de rhum blanc
» 1 cuillère à café de miel
» ½ ananas frais
» Jus d’un citron vert
» Glaçons
» 1 rondelle de citron vert et des fleurs comestibles pour la décoration

Préparation
  1. Coupez l’ananas en morceaux et mettez-les dans la cruche. Fixez le couteau étoile sur le bamix® et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite les autres ingrédients. Mixez brièvement avec le bamix®.
  2. Versez le cocktail tropical dans de jolis verres et décorez d’une rondelle de citron vert et de fleurs comestibles.