Flatbreads à l’huile d’olive et aux légumes et herbes fraîches

“Un repas sain, rapide et savoureux en un instant.”

Ingrédients

» 100 gr de pointes d’asperges (vertes)

» 1 càs de petits pois frais

» 4 radis

» 150 gr de fromage de chèvre frais

» 270 gr de farine d’épautre

» 1 càt de bicarbonate de soude

» 140 ml d’eau tiède

» 80 ml d’huile d’olive

» 1 càt d’herbes hachées

» ½ càt de sel marin

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.

2 Mélangez la farine d’épeautre, le bicarbonate et le sel dans un bol. Ajoutez l’eau et l’huile d’olive et mélangez avec le couteau étoile bamix.

3 Posez la pâte sur un plateau de travail saupoudré de farine. Partagez en 3 parties égales et déroulez la pâte plate pour faire les pains plats.

4 Coupez les radis en tranches avec le bamix SliceSy.

5 Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition et faites cuire les asperges et les petits pois.

6 Étalez le fromage de chèvre sur les flatbreads. Partagez les légumes, sauf les petits pois, sur les 3 flatbreads et faites cuire au four pendant 10 minutes.

7 Ajoutez les petits pois. Garnissez avec les herbes fraîches.

Bon appétit!