Flatbreads à l’huile d’olive et aux légumes et herbes fraîches
« Un repas sain, rapide et savoureux en un instant. »
» 100 gr de pointes d’asperges (vertes)
» 1 càs de petits pois frais
» 4 radis
» 150 gr de fromage de chèvre frais
» 270 gr de farine d’épautre
» 1 càt de bicarbonate de soude
» 140 ml d’eau tiède
» 80 ml d’huile d’olive
» 1 càt d’herbes hachées
» ½ càt de sel marin
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Mélangez la farine d’épeautre, le bicarbonate et le sel dans un bol. Ajoutez l’eau et l’huile d’olive et mélangez avec le couteau étoile bamix.
3 Posez la pâte sur un plateau de travail saupoudré de farine. Partagez en 3 parties égales et déroulez la pâte plate pour faire les pains plats.
4 Coupez les radis en tranches avec le bamix SliceSy.
5 Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition et faites cuire les asperges et les petits pois.
6 Étalez le fromage de chèvre sur les flatbreads. Partagez les légumes, sauf les petits pois, sur les 3 flatbreads et faites cuire au four pendant 10 minutes.
7 Ajoutez les petits pois. Garnissez avec les herbes fraîches.
Bon appétit!