Ingrédients
4 personnes- Préparation: 10 minutes – Cuisson: 8 minutes

» 500 g de petits pois cuits
» 70 ml de ricotta
» 60 g de farine de pois chiches
» 45 g flocons d’avoine
» 2 œufs
» 2 cuillères à soupe de persil
» 2 cuillères à soupe d’huile neutre
» 1 oignon nouveau
» 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation

 

  1. Dans un bol, mixez la moitié des petits pois cuits, l’oignon nouveau et le persil avec le bamix. La consistance doit être lisse.
  2. Ajoutez un par un les œufs, la ricotta, les flocons d’avoine, la levure chimique et la farine de pois chiches et mélangez jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Incorporez délicatement le reste des petits pois.
  3. Faites chauffer une poêle sur feu moyen avec un peu d’huile. Formez vos fritters en déposant des grosses cuillères de pâte dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden