Ingrédients:
Pour 1 pot

» 1 tige d’aloe vera (dans un magasin bio)
» 1 c. à soupe d’huile de coco
» Quelques gouttes d’huile essentielle de pamplemousse

Préparation

 

  1. Rincez le concombre et coupez-le en gros tronçons. Rincez également les petits pois sous l’eau froide. Dans une poêle à feu moyen, faites dorer les pignons de pin (attention à ne pas les brûler).
  2. Dans un pichet, placez le concombre, les petits pois, la gousse d’ail, le yaourt grec, le basilic, le jus de citron vert, l’huile d’olive et le verre d’eau.
  3. Installez la lame sur le bamix et mixez le gaspacho finement. Salez et poivrez à votre convenance. Servez dans deux assiettes creuses, parsemez de feta émiettée, de pignons de pin, d’un trait d’huile d’olive et de feuilles de basilic. Mangez bien frais.

Bamix Snacks en Zoetigheden

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