Muesli avec mousse de lait
« Petit déjeuner et aller! »
Ingrédients
» 4 c.s. de flocons d’avoine
» 12 c.s. d’eau froide
» 2 c.s. d’amandes
» jus d’un demi citron
» 2 c.s. de miel
» 1 pomme coupée en quatre
» 100 gr d’ananas frais
» 150 gr de framboises surgelées
» 1 ½ dl de lait écrémé, très froid
Préparation
1 Faire griller les flocons d’avoine à sec env. 3 min dans une petite poêle.
2 Mettre dans le hachoire Slicesy, verser l’eau, laisser reposer env. 5 minutes.
3 Ajouter le reste des ingrégients excepté le lait écrémé, hacher avec le hachoir SliceSy.
4 Mettre le lait écrémé dans un gobelet et fouetter avec le disque fouet.
5 Incorporer de suite au müesli.
Bon appétit!