Muesli avec mousse de lait

« Petit déjeuner et aller! »

Ingrédients

» 4 c.s. de flocons d’avoine

» 12 c.s. d’eau froide

» 2 c.s. d’amandes

» jus d’un demi citron

» 2 c.s. de miel

» 1 pomme coupée en quatre

» 100 gr d’ananas frais

» 150 gr de framboises surgelées

» 1 ½ dl de lait écrémé, très froid

Préparation

1 Faire griller les flocons d’avoine à sec env. 3 min dans une petite poêle.

2 Mettre dans le hachoire Slicesy, verser l’eau, laisser reposer env. 5 minutes.

3 Ajouter le reste des ingrégients excepté le lait écrémé, hacher avec le hachoir SliceSy.

4 Mettre le lait écrémé dans un gobelet et fouetter avec le disque fouet.

5 Incorporer de suite au müesli.

Bon appétit!