‘Nice cream’ au chocolat
« Les glaces délicieuses, sans sucre et sans lactose n’ont jamais été aussi savoureuses et saines!«
» 3 bananes bien mûres
» 40 gr de cacao en poudre
» 3 à 4 c. de pâte de cacahuètes
» Une pincée de sel
» Chocolat en petits morceaux (garniture)
1 Coupez les bananes en rondelles et placez-les au moins 4 heures au surgélateur.
2 Versez les bananes, la poudre de cacao et la pâte de cacahuètes dans la cruche bamix. Mixez au moyen du couteau étoile jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
3 Servez tout de suite et garnissez avec les petits morceaux de chocolat ou versez dans un plat que vous mettez encore environ une heure au surgélateur.
Bon appétit!
» Le mélange est trop épais pour le mixer correctement à cause du beurre de cacahuètes ? Ajoutez une goutte de lait.
» L’idéal est de consommer la glace fraîche, mais vous pouvez la conserver jusqu’à une semaine et demie au surgélateur.