Pain farci avec dip d’artichaut

“Pain, mais délicieux!”

Ingrédients

» ½ tasse de crème aigre

» ½ tasse de mayonnaise

» 250 gr de fromage à tartiner doux

» 1 tasse de parmesan râpé

» 1 gousse d’ail (finement hachée)

» Aneth

» 250 gr d’artichauts non marinés (égouttés et émincés)

» 2 petites baguettes croustillantes

Préparation

1 Mélangez la crème aigre, la mayonnaise, le fromage à tartiner, 2/3 de la tasse de parmesan, l’ail et l’aneth. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange lisse.

2 Préchauffez le four à 350 degrés.

3 Découpez le dessus des baguettes et creusez-les. Remplissez le pain de dip à l’artichaut puis terminez avec le reste du parmesan.

4 Placez sur une plaque et faites cuire 25 à 30 minutes au four.

Bon appétit!