Pain farci avec dip d’artichaut
« Pain, mais délicieux! »
Ingrédients
» ½ tasse de crème aigre
» ½ tasse de mayonnaise
» 250 gr de fromage à tartiner doux
» 1 tasse de parmesan râpé
» 1 gousse d’ail (finement hachée)
» Aneth
» 250 gr d’artichauts non marinés (égouttés et émincés)
» 2 petites baguettes croustillantes
Préparation
1 Mélangez la crème aigre, la mayonnaise, le fromage à tartiner, 2/3 de la tasse de parmesan, l’ail et l’aneth. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
2 Préchauffez le four à 350 degrés.
3 Découpez le dessus des baguettes et creusez-les. Remplissez le pain de dip à l’artichaut puis terminez avec le reste du parmesan.
4 Placez sur une plaque et faites cuire 25 à 30 minutes au four.
Bon appétit!