« La salade detox de l’hiver qu’on adore pour son croquant et son goût sucré-salé. Optez pour une vinaigrette à la moutarde pour relever le tout ! »

Ingrédients

 

Pour 4 personnes
»
250 g de céleri-rave
» 2 pommes
» 80 g de cemeaux de noix
» 100 g Comté
» 1 échalote

 

Pour la vinaigrette
»
120 g de yaourt grec
» Sel, poivre
» Le jus de 1 citron jaune
» Le jus de 1 citron vert
» 1 petite poignée de persil frais
» Quelques brins de ciboulette
» 1 c. à soupe de moutarde
» 1 pincée de noix de muscade

Préparation

 

  1. Pelez la peau du céleri-rave et des pommes. Coupez-les en larges morceaux et râpez avec la râpe à gros trou du SliceSy. Ciselez finement l’échalote. Coupez le Comté en bâtonnets fins. Réservez le tout dans un saladier.
  2. Dans un pichet, placez tous les ingrédients de la vinaigrette. Fixez le couteau multifonction sur bamix et mixez à la vitesse 2 pour obtenir une sauce homogène. Versez sur la salade, ajoutez les noix concassées et mélangez. Réservez au frais ou servez directement.

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden