Ingrédients

 

» conserve de pois chiches
» 1 échalote
» 1 c. à soupe de mayonnaise
» 1 c. à soupe de yaourt grec
» 3 brins de ciboulette
» 2 cornichons
» 1 feuille d’algue nori
» Sel, poivre
» Feuilles de laitue
» Germes de poireaux
» 1 tomate
» Du pain au levain

Préparation

 

  1. Ciselez les brins de ciboulette, coupez les cornichons en petits dés et détaillez la feuille d’algue nori en miettes.
  2. Placez l’échalote dans le SliceSy et émincez-la. Ajoutez les pois chiches égouttés, la mayonnaise, le yaourt grec, le sel, le poivre. Mixez en vitesse 2 par impulsions pour garder une certaine texture au mélange.
  3. Versez dans un bol et ajoutez la ciboulette, les cornichons et l’algue. Étalez la salade sur une tranche de pain au levain, ajoutez des feuilles de laitue, des germes de poireaux et des rondelles de tomate avant de refermer le sandwich avec une seconde tranche.

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