Durée: 20 min/ 4 personnes
Une idée de lunchbox hyper originale ou bien de salade croquante pour accompagner un plat de viande ? Testez cette recette qui est équilibrée entre l’amertume du radicchio, le côté anisé du fenouil et le goût sucré de la poire. Miam !
Ingrédients
» 1 fenouil
» 1 poire
» 1 tête de radicchio
» Du persil frais
» 1/3 tasse de noisettes grillées
» 1 poire
» 1 tête de radicchio
» Du persil frais
» 1/3 tasse de noisettes grillées
Pour la vinaigrette au bleu
» 75 g de fromage bleu doux
» 2 c. à soupe de yaourt grec nature
» 2 c. à soupe de crème épaisse
» 2 c. à soupe de jus de citron
» 3 c. à soupe d’huile de noisette
» 75 g de fromage bleu doux
» 2 c. à soupe de yaourt grec nature
» 2 c. à soupe de crème épaisse
» 2 c. à soupe de jus de citron
» 3 c. à soupe d’huile de noisette
Préparation
- Fixez l’éminceur fin dans le SliceSy. Grâce à celui-ci coupez finement le fenouil, la poire et le radicchio. Disposez le tout dans un joli et grand plat de service. Salez avec parcimonie et poivrez généreusement. Ciselez le persil frais.
- Dans un pichet, placez tous les ingrédients de la vinaigrette au bleu. Fixez le couteau multi-fonction sur bamix et mixez à la vitesse 2.
- Versez la vinaigrette sur la salade, ajoutez le persil frais et les noisettes grillées.