zalmsteak
Ingrédients:
Pour 4 personnes
» 4 pavés de saumon
» 2 avocats
» Du riz complet pour servir

Pour la salsa

» 1 piment rouge
» 2 échalots
» 1 gousse d’ail
» 2 tomates
» Le jus d’un demi citron vert
» 2 c. à soupe d’huile d’olive
» Sel et poivre
» Paprika
» 1 poignée de persil
» 1 poignée de coriandre

zalmsteak

zalmsteak
Préparation

 

  1. Placez le piment rouge, l’ail et les échalotes dans le bol du SliceSy. Mixez finement. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients de la salsa et mixez légèrement pour garder des morceaux et de la texture. Versez dans un bol et réservez au frais.
  2. Découpez les avocats et tranches et versez un filet de jus de citron vert (provenant de la seconde moitié) dessus pour éviter qu’ils noircissent.
  3. Dans une poêle sur feu moyen fort, faites chauffer de l’huile d’olive et placez les pavés de saumon. Laissez cuire 2 min sur la première face, retournez le pavé et laissez cuire une minute supplémentaire. Le cœur du saumon doit rester presque cru.
  4. Retirez la poêle du feu, ajoutez quelques tranches d’avocat sur les pavés ainsi qu’une cuillère à soupe de salsa et amenez directement la poêle à table. Accompagnez le saumon d’une portion de riz complet par personne.

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden