Ingrédients

 

» 190 g de flocons d’avoine
» 20 g de flocons quinoa
» 70 g de poudre d’amande
» 1 pincée de sel
» 240 g de beurre de cacahuète naturel
» 105 g de miel
» 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
» 1 c. à café d’extrait de vanille
» 75 g de chocolat noir
» 1 c. à café d’huile de coco

Préparation

 

  1. Moudre les flocons d’avoine en farine à l’aide du SliceSy. Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, les flocons de riz, la poudre d’amande, le sel, le beurre de cacahuète et le miel. Mélangez bien à la spatule ou à la main. Tapissez un moule rectangulaire de papier cuisson et pressez la pâte uniformément. Placez au congélateur.
  2. Faites fondre le chocolat dans un pichet et ajoutez l’huile de coco. Mélangez avec le couteau du bamix à la vitesse 1. Versez sur la pâte au beurre de cacahuète et laissez figer.
  3. Démoulez et coupez en 12 parts avec un couteau bien aiguisé. Conservez au frigo pendant 2 semaines ou 3 mois au congélateur.

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