Cookies banane et avoine

“When banana’s don’t work, try a cookie.”

― L.M. Fields

Ingrédients

Pour 6 cookies

» 2 bananes mûres (ou 3 petites)
» 1 c. à soupe d’huile de coco, fondue
» 130 g de flocons d’avoine
» 3 c. à soupe de lait d’amande
» 4 c. à soupe de beurre d’amande ou de cacahuètes
» 1 poignée de pépites de chocolat
» 1 pincée de sel

Préparation

 

  1. Préchauffez le four à 180°C. Préparez une plaque avec du papier cuisson.
  2. Placez tous les ingrédients dans le SliceSy avec la lame hachoir et mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. À l’aide d’une cuillère à soupe, laissez vos kids prélever 6 boules de pâte et formez des boules à l’aide de leurs mains. Placez-les sur la plaque de cuisson et appuyez légèrement pour former les cookies.
  4. Faites cuire pendant 15 min, retirez du four et laissez refroidir complètement. Vous pouvez conserver les cookies dans un récipient au frigo jusqu’à 5 jours.

Bon appétit!

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden