Cookies banane et avoine
“When banana’s don’t work, try a cookie.”
― L.M. Fields
Ingrédients
Pour 6 cookies
» 2 bananes mûres (ou 3 petites)
» 1 c. à soupe d’huile de coco, fondue
» 130 g de flocons d’avoine
» 3 c. à soupe de lait d’amande
» 4 c. à soupe de beurre d’amande ou de cacahuètes
» 1 poignée de pépites de chocolat
» 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Préparez une plaque avec du papier cuisson.
- Placez tous les ingrédients dans le SliceSy avec la lame hachoir et mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, laissez vos kids prélever 6 boules de pâte et formez des boules à l’aide de leurs mains. Placez-les sur la plaque de cuisson et appuyez légèrement pour former les cookies.
- Faites cuire pendant 15 min, retirez du four et laissez refroidir complètement. Vous pouvez conserver les cookies dans un récipient au frigo jusqu’à 5 jours.
Bon appétit!