« Une idée de repas sain et hyper rapide à préparer pour les soirs de semaine. Vous pouvez l’accompagner de riz ou le manger tel quel pour une version cétogène. »

Ingrédients

 

Pour 2 personnes
»2 filets d’eglefin, environ 300 g au total
» 300 g d’épinards frais
» 1 gousse d’ail
» 200 g de tomates cerise en grappe
» 40 g de basilic
» 40 g de pistaches
» Sel et poivre
» 50 g d’huile d’olive

 

Préparation

 

  1. Dans le bol du SliceSy, placez les pistaches, le basilic, le sel et le poivre et 5 c. à s. d’huile dans les SliceSy et mixez en tapenade épaisse. Ajoutez éventuellement un peu d’huile si besoin.
  2. Dans une poêle, faites revenir l’ail émincé et ajoutez les épinards pour les cuire légèrement. Salez, poivrez.
  3. Déposez les filets d’eglefin dans un plat allant au four. Ajoutez les grappes de tomates cerise sur les côtés.
  4. Tartinez les filets de tapenade, pressez et passez le plat 15 min environ dans un four chaud à 180 °C. Dans une assiette, dressez les épinards en deux tas de la taille des poissons et placez le poisson sur ceux-ci. Servez avec les tomates cerises.

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