Houmous de betteraves rouges

« Ce houmous rose ne ressemble pas seulement au paradis, il a tellement bon goût! »

Ingrédients

» 1 boîte de pois chiches

» 1 c. de tahini

» 1 gousse d’ail (pelées)

» Jus de 1 citron

» 2 à 3 c. d’huile d’olive

» ½ betterave (épluchés et cuits)

» 1 c. de vinaigre balsamique

» Sel et poivre

» 2 cuillères à soupe de persil plat ou de coriandre

Préparation

1 Mettez les pois chiches avec 2/3 de l’humidité et le tahini dans SliceSy et mélanger bien.

2 Ajoutez l’ail, le jus de citron et l’huile d’olive.

3 Mixez les betteraves et le vinaigre balsamique aussi avec le SliceSy. Assaisonner avec le sel et le poivre et garnir avec persil ou coriandre.

Bon appétit!