Houmous de betteraves rouges
« Ce houmous rose ne ressemble pas seulement au paradis, il a tellement bon goût! »
Ingrédients
» 1 boîte de pois chiches
» 1 c. de tahini
» 1 gousse d’ail (pelées)
» Jus de 1 citron
» 2 à 3 c. d’huile d’olive
» ½ betterave (épluchés et cuits)
» 1 c. de vinaigre balsamique
» Sel et poivre
» 2 cuillères à soupe de persil plat ou de coriandre
Préparation
1 Mettez les pois chiches avec 2/3 de l’humidité et le tahini dans SliceSy et mélanger bien.
2 Ajoutez l’ail, le jus de citron et l’huile d’olive.
3 Mixez les betteraves et le vinaigre balsamique aussi avec le SliceSy. Assaisonner avec le sel et le poivre et garnir avec persil ou coriandre.
Bon appétit!