Houmous de concombre
« Mmm houmous, non seulement savoureux mais aussi facile à faire et surtout SUPER sain.«
Ingrédients
» 250 gr de pois chiches
» 2 brindilles d’aneth frais
» ½ concombre
» 2 c. de jus de citron
» 1 c. d’’huile d’olive
» 2 c. de tahini
» 1 gousse d’ail
» Sel et poivre (selon votre goût)
Préparation
1 Versez tous les ingrédients dans le SliceSy et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
2 Présentez l’houmous dans un petit bol et garnissez avec un filet d’huile d’olive et une brindille d’aneth frais.
Bon appétit!
Tips
» Si l’houmous est trop liquide, vous pouvez y ajouter des pois chiches.
» Il est trop épais ? Ajoutez-y un peu plus de concombre ou d’eau.
» Vous pouvez conserver l’houmous jusqu’à 5 jours au réfrigérateur, dans un récipient fermé.