Houmous de petits pois, épinards et feta
« Une morsure sur la table rapidement et facilement. »
Ingrédients
» 100 gr de petits pois
» 1 gousse d’ail pressée
» 1 càs de tahini
» 100 gr de fromage feta
» 100 gr d’épinards
» 2 càs d’huile d’olive
» Herbes fraîcheset et Pignons de pin
Préparation
1 Cuisez les petit pois jusqu’à ce qu’ils soient croquants et cuisez les épinards.
2 Mélangez les petits pois, l’ail, le tahini, le fromage feta, les épinards et l’huile d’olive à l’aide du couteau étoile ou le bamix SliceSy jusqu’à l’obtention d’une mixture homogène.
3 Grillez les pignons de pin pendant quelques minutes dans une poêle sèche.
4 Mettez l’humus dans un bol ou servez sur une assiette. Garnissez avec des pignons de pin et des herbes fraîches.
Bon appétit!