Le riz de chou-fleur

« Purée, mais différente!« 

Ingrédients

» 1 chou-fleur

» Water

» 1 c. d’huile d’olive

» 1 oignon rouge

» 1 gousses d’ail (pelées et coupées en quatre)

» Sel et poivre

» Un peu de persil et parmesan

Préparation

1 Couper le chou-fleur en morceaux prêts-à-manger et les mettre dans le SlicSy.

2 Ajouter de l’eau et mélanger.

3 Tamisez le riz au chou-fleur afin que la plus grande partie de l’eau soit éliminée.

4 Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez l’oignon et l’ail. Laisser mijoter un instant, puis ajouter le chou-fleur.

5 Terminer avec du sel et du poivre au goût.

6 Servir le riz de chou-fleur avec du persil et du parmesan.

Bon appétit!

SaveSave