Le riz de chou-fleur
« Purée, mais différente!«
Ingrédients
» 1 chou-fleur
» Water
» 1 c. d’huile d’olive
» 1 oignon rouge
» 1 gousses d’ail (pelées et coupées en quatre)
» Sel et poivre
» Un peu de persil et parmesan
Préparation
1 Couper le chou-fleur en morceaux prêts-à-manger et les mettre dans le SlicSy.
2 Ajouter de l’eau et mélanger.
3 Tamisez le riz au chou-fleur afin que la plus grande partie de l’eau soit éliminée.
4 Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez l’oignon et l’ail. Laisser mijoter un instant, puis ajouter le chou-fleur.
5 Terminer avec du sel et du poivre au goût.
6 Servir le riz de chou-fleur avec du persil et du parmesan.
Bon appétit!
SaveSave