Ingrédients:
4 personnes- Préparation: 20 minutes

» 250 g de fraises
» 250 ml de crème fraîche à 30% mg
» 60 ml d’eau chaude
» 3 cuillères à soupe de stevia
» 3 cuillères à soupe de gelatine en poudre
» 2 cuillères à café de jus de citron

Préparation

 

  1. Mélangez la gélatine en poudre à l’eau chaude et réservez pendant au moins 5 minutes.
  2. Dans un premier bol, mixez au bamix (muni du couteau étoile) les fraises, la stévia, le jus de citron et le mélange eau-gélatine.
  3. Dans un second bol, battez la crème fraîche au bamix avec le disque fouet. Elle doit être bien ferme.
  4. Assemblez délicatement l’appareil à base de fraises et la crème fouettée à l’aide d’une maryse. Disposez votre mousse de fraises dans des ramequins et réfrigérez-les au moins 5h avant de servir!

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden