Durée: 10 min / un pot
SLICESY® AVEC ÉMINCEUR FIN 

Une fois que vous saurez comment préparer des oignons rouges marinés, vous en aurez probablement toujours dans votre réfrigérateur ! Les oignons rouges prennent une saveur tellement différente lorsqu’ils sont marinés et apportent une diversité subtile à d’innombrables plats. Leur saveur est parfaitement équilibrée entre le sucré et l’acide. Utilisez-les comme garniture pour un hamburger, dans une salade fraîche, dans un taco savoureux ou dans un sandwich.

Ingrédients

» 5 petits oignons rouges
» 150 ml de vinaigre
» 150 ml d’eau
» 40 g de sucre cristallisé
» 1 pincée de sel

Préparation
  1. Insérez l’éminceur fin dans le SliceSy®. Coupez les côtés des oignons rouges et retirez la peau. À l’aide du SliceSy®, coupez les oignons en fines rondelles.
  2. Mettez le vinaigre avec l’eau, le sucre cristallisé et une pincée de sel dans une casserole. Mettez sur le feu et faites chauffer jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
  3. Mettez les oignons émincés dans un pot en verre stérilisé et versez le mélange de vinaigre. Fermez le pot et laissez refroidir complètement.
  4. Les oignons rouges marinés se conservent au réfrigérateur pendant au moins une semaine.