Durée: 5 min / 1 portion
COUTEAU ÉTOILE

Envie d’une sauce délicieuse ? Essayez donc cette salsa verde aux herbes vertes et aux câpres. Délicieuse comme garniture avec de la viande ou du poisson (grillés), des légumes du four, sur un sandwich, sur une pizza ou simplement, comme trempette avec quelques gressins. Cette recette de salsa verde est en plus facile à réaliser avec le bamix® !

Ingrédients

» 15 g de persil plat frais
» 10 g de basilic frais
» 5 g de menthe fraîche
» 4 filets d’anchois
» 2 cuillères à soupe de câpres
» 1 gousse d’ail
» zeste d’un demi-citron
» 50 ml d’huile d’olive extra vierge + quelques gouttes pour la garniture
» poivre et sel

Préparation
  1. Mettez tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, dans le gobelet. Insérez le couteau étoile dans le bamix®. Mettez l’appareil en marche et hachez le tout finement.
  2. Versez progressivement l’huile d’olive sur le mélange. Assaisonnez la salsa verde de poivre et de sel.
  3. Servez la salsa verde dans un petit bol et arrosez-la d’un filet d’huile d’olive.

Bamix Snacks en Zoetigheden

Bamix Snacks en Zoetigheden