“Une soupe réconfortante et gourmande”

Ingrédients
Pour 3 à4 personnes
» 2 c. à soupe d’huile d’olive
» 2 gousses d’ail
» 1 oignon
» 1 branche de romarin
» 500 g de champignons bruns
» 1 l de bouillon de poulet
» 1 c. à soupe de miso brun
» 25 cl de crème entière
» Sel
» Poivre

Préparation

 

  1. Nettoyez les champignons bruns à l’aide d’une brosse et coupez-les en grosses lamelles. Pelez les deux gousses d’ail et ciselez l’oignon. Enlevez les branches du romarin et ciselez les brins.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’ail, les oignons et le romarin. Faites revenir pendant 4-5 min. Ajoutez ensuite les champignons bruns et faites-les réduire. Versez le bouillon de poulet, le miso brun, le sel, le poivre et laissez mijoter pendant 10 min. Enlevez 1 c. à soupe de champignons et réservez pour le dressage.
  3. Fixez l’embout multi-fonction sur bamix et mixez à la vitesse 2 pour obtenir une soupe bien lisse. Ajoutez la crème entière et mixez à nouveau pour homogénéiser la préparation. Servez dans des bols, ajoutez les champignons réservés de côté, un peu de crème, du romarin et du poivre juste avant de servir.

Bamix Snacks en Zoetigheden

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