Vegan spring rolls
« Une collation saine – facile à faire. »
» 6 feuilles de papier de riz
» 100 gr d’épinards frais hachés grossièrement
» 1 carotte
» ½ concombre
» 1 poivron
» 100 gr de chou rouge
» Fleurs comestibles
1 Faites tremper le papier de riz en suivant les instructions sur l’emballage.
2 Utilisez le SliceSy avec sa râpe à gros grains pour découper la carotte, le concombre, le poivron et le chou rouge.
3 Placez une feuille de papier de riz sur votre plan de travail. Déposez la farce (bien tassée) sur la partie inférieure du papier de riz.
4 Déposez en premier les fleurs comestibles et garnissez le reste du papier de riz avec les légumes.
5 Repliez le papier de riz comme un wrap ou burrito et servez avec la sauce aux arachides en accompagnement.
Bon appétit!
» Les spring rolls se conservent aisément 2 à 3 jours au frigo, à condition qu’ils soient recouverts d’un film alimentaire.