Vegan spring rolls

« Une collation saine – facile à faire. »

Ingrédients

» 6 feuilles de papier de riz

» 100 gr d’épinards frais hachés grossièrement

» 1 carotte

» ½ concombre

» 1 poivron

» 100 gr de chou rouge

» Fleurs comestibles

Préparation

1 Faites tremper le papier de riz en suivant les instructions sur l’emballage.

2 Utilisez le SliceSy avec sa râpe à gros grains pour découper la carotte, le concombre, le poivron et le chou rouge.

3 Placez une feuille de papier de riz sur votre plan de travail. Déposez la farce (bien tassée) sur la partie inférieure du papier de riz.

4 Déposez en premier les fleurs comestibles et garnissez le reste du papier de riz avec les légumes.

5 Repliez le papier de riz comme un wrap ou burrito et servez avec la sauce aux arachides en accompagnement.

Bon appétit!

Suggestion de dégustation

» Les spring rolls se conservent aisément 2 à 3 jours au frigo, à condition qu’ils soient recouverts d’un film alimentaire.